Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Что такое ЭКО-психология

«Ecopsychology» направлен на просвещение и образование. Увлекательный разговор со всеми и одновременно диалог с каждым персонально.

02.10.2017 Статьи

Оксана Зайцева – психолог, бизнес-тренер, ведущий мужских и женских тренингов, психологических игр, работа с детьми и психосоматическими причинами заболеваний с 17-ти летним опытом практической работы, Киев.

Проект «Ecopsychology» направлен на просвещение и образование. Увлекательный разговор со всеми и одновременно диалог с каждым персонально.

— Я уже 17 лет практикую и каждый день слышу десятки «важных» и «очень важных» вопросов: про жизнь, про банальные бытовые вещи. Вы когда-нибудь слышали от своих друзей «Есть ли жизнь на Марсе?» Нет, вопросы проще и значительно сложнее: «Почему она так себя ведёт, почему он не замечает меня, что я должна сделать, почему спина болит, почему ребёнок в 14 лет писает в постель, откуда заикание?» Много вопросов… А ответов? Ответов тоже много.

Человеку нужен один ответ, который поможет ему изменить ЕГО ЖИЗНЬ!

Идея канала «Ecopsychology» очень простая и эффективная: приходить в гости к тем, кто хочет этого. Вам нужно разобраться в чем-то? Заходите на канал «Ecopsychology», ищите интересующий вас вопрос, нажимаете кнопку «Включить» и получаете проверенную, квалифицированную информацию.

Очень часто люди хотят получить консультацию, но… Много «но»: страшно! Само слово «психолог» многих пугает. Некогда: работы полон рот. Времени не хватает, хотя, тем кому очень нужно, то никакие причины не мешают. Дорого: проблемы нынче в стране.

Никакой попсы. Не люблю. Это не «дешевка» — поговорили, понаписали и по своим делам! Вопрос — ответ, причём практический.

НО!

Не верить ни единому слову — ТОЛЬКО проверять на практике: работает или нет. Работает — берём. Не работает — до свидания!

Но сразу хочу предупредить: как только начинаешь что-то искать, то вопросов становится только больше. Это нормально. И даже здорово и обязательно здОрово. Если при этом меняется качество вопросов, то мы на правильном пути. Получается, что чем дальше в лес, тем понятнее: только ли за дровами мы здесь или есть ещё что-то не менее важное, приятное и приносящей тепло?

Одним словом: ЭКОЛОГИЧНО! Мягко и спокойно для всей системы в целом. Чтоб никто не пострадал. Главный принцип — не навреди. Когда проблемы возникают в любой системе: обществе, коллективе, семье — то нам наша рубашка оказывается всегда ближе к телу, мы забываем о чувствах и ощущениях других людей. Вот и будем учиться: видеть других и себя не забывать, сохраняя общую экологическую систему коммуникаций.

Уверена, у нас получится! Только помощь ваша понадобится, друзья! Пишите ваши вопросы в комментариях, они станут темами для нашего общения.

Ссылка на наш проект: https://youtu.be/_kAHonbS-TA

Подписывайтесь и оставляйте свои комментарии, пожалуйста!

!

Поделиться в соц. сетях