Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Игра Cash Flow — лицензионная игра Роберта Кийосаки

«Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или их раб», говорит создатель этой игры Роберт Кийосаки, обучая людей секретам богатых. Он учит людей, как инвестировать деньги с минимальным риском, извлекая высокий доход. Финансовая бизнес игра Cashflow обучает фундаментальным основам инвестирования и тому, как успешно управлять своими личными финансами в повседневной жизни.

12.10.2017 Работа с метафорическими картами, Услуги

Финансовая бизнес-игра Cash Flow развивает мышление в контексте инвестирования и при этом рассчитана на всех людей, независимо от того, есть у вас деньги на инвестирование или нет, есть соответствующий опыт или нет.

Цель игры Кеш флоу

Главная цель игры Cash Flow — дать человеку основы финансовой грамотности, научить его правильно распоряжаться своими деньгами, развить в нем предпринимательскую жилку, научить его основам инвестирования, помочь ему открыть или усовершенствовать свой бизнес, и перейти от трудового рабства к истинной финансовой свободе.

Правила игры Кеш флоу

Игра Сash flow начинается с одинаковых стартовых условий, все игроки имеют стабильную зарплату и работу. Потом начинается игра и все меняется, кто-то попадает в долговую яму, кто-то достигает головокружительных высот в построении своего бизнеса.

Многие моменты игры весьма приближены к реальности, здесь есть и возможность взять под проценты банковский кредит, существует ипотека, есть неожиданные и непредвиденные расходы.

В процессе игры развивается финансовое мышление и приобретается опыт реагирования на критические ситуации.

 — американский бизнесмен, инвестор, автор ряда книг по саморазвитию, педагог, мотивационный спикер, финансовый обозреватель на Yahoo Finance. Кийосаки является основателем Rich Dad Company — частной образовательной компании, предлагающей обучение в области личных финансов и бизнес-образование. Обучение ведётся с помощью книг, вебинаров, видеоблога, аудиоподкастов, настольных и онлайн игр, семинаров, личного блога, коучинга и воркшопов. Он также является создателем игры Cashflow (Денежный поток) и онлайн-игр для обучения взрослых и детей финансовым и бизнес-понятиям

Очень интересно, когда после игры опытные ведущие делают анализ игровых ситуаций и помогают участникам увидеть себя со стороны и разобраться в том, почему случилось то, что происходило в игре и какие ситуации были наиболее болезненны.

Игра денежный поток популярна во всем мире. Играя в нее, обычные люди постигают правила обращения с деньгами, учатся инвестированию и грамотному приумножению капитала.

Вспомните, когда вы готовы были рисковать, а в каких случаях риск был совершенно не оправдан? Игра Сash flow — это отражение жизни и обычно те, кто побеждает в очередном раунде игры, в жизни тоже занимают лидирующие финансовые позиции.

Что дает игра

Игра дает возможность приобрести неоценимый опыт и познать себя!

Бизнес-игра Cash flow учит мыслить также, как мыслят те самые 10% людей, которые владеют 90% всех богатств в мире. Она создавалась для того, чтобы обучить тому, как стать хозяином денег и развивать свои финансовые способности.

Игра Cash Flow — лицензионная игра Роберта КийосакиАвтором этой замечательной финансовой бизнес-игры является Роберт Кийосаки — американский бизнесмен, инвестор, автор ряда книг по саморазвитию, педагог, мотивационный спикер, финансовый обозреватель на Yahoo Finance. Кийосаки является основателем Rich Dad Company — частной образовательной компании, предлагающей обучение в области личных финансов и бизнес-образование. Обучение ведётся с помощью книг, вебинаров, видеоблога, аудиоподкастов, настольных и онлайн игр, семинаров, личного блога, коучинга и воркшопов. Он также является создателем игры Cash flow (Денежный поток) и онлайн-игр для обучения взрослых и детей финансовым и бизнес-понятиям.

Игра Кеш Флоу — это финансовый тренажёр, это такой себе имитатор нашей жизни. Наш мозг все игровые моменты воспринимает так, как в жизни, то есть он не отличает игру от жизни и в игре мы ведем себя так же, как в реальной жизни. Мы используем те же стратегии, как и в жизни, испытываем те же эмоции и чувства. Но в игре, помимо того что мы совершаем те же ошибки, что и в реальной жизни, мы можем наблюдать за собой как бы со стороны.

В игре у вас будет шанс сделать то, что вы возможно боитесь сделать в реальной жизни — открыть бизнес, взять кредит, купить акции и посмотреть, что будет происходить дальше.

Поделиться в соц. сетях