Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Игра «7 печатей»

12.10.2017 Работа с метафорическими картами, Услуги

Трансформационная игра «7 печатей» (автор Александр Кукнерик — разработчик и сертифицированный ведущий трансформационных и психологических игр, практический психолог). Настольная психологическая игра для взрослых, которая позволяет четко рассмотреть свой внутренний мир, своё внутреннее пространство — пространство жизненной энергии, потенциальных возможностей и идей. Если в этом пространстве есть гармония, то и в реальной жизни все гармонично: цели достигаются, трудности разрешаются, жизнь (энергия) бьёт ключом.

Игра СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ построена на понимании взаимосвязей сознания и внутренней энергии (жизненных сил, потенциала человека). Эти взаимосвязи известны с древнейших времен и представляет собой универсальный закон развития — ключ к нашей реальности.

Игровое поле отражает универсальный закон эволюции и высшая точка поля, она же игровая цель, поле «Альфа и Омега» — символизирует гармонию. Это поле начала и конца игры. Когда в жизни появляется цель или желание, человек выходит из состояния гармонии — равновесия, для того, чтобы пройти, прожить, испытать на себе все опыты, связанные с целью и вернуться в состояние гармонии, но уже с другим уровнем сознания — наполненным опытом и мудростью. Передвигаясь по полю с помощью кубика, происходит моделирование реальной жизни. По принципу синхронистичности игроку выпадают именно те поля игры, которые наиболее важны для него. Каждая клетка поля связана с конкретной ситуацией, а движение символа по полю – с развитием событий в жизни игрока.

Семь печатей – это печати нашего сознания, наши внутренние фильтры, которые блокируют и искажают изначальные чистые энергии, вносят дисгармонию и создают трудности в достижении целей.

Семь печатей связаны с семью основными энергиями, проявленными в нашей жизни и вокруг нас – в событиях, в образе мышления и способах действий, в эмоциях и привычках, в организме (через центры психоэнергетической жизни человека — чакры).

Насколько раскрыты печати сознания, настолько нам доступны энергии жизни.

В игре также есть 22 динамические энергии, соответствующие старшим арканам Таро. Они связывают между собой семь печатей, помогая игроку и в поле игры и в жизни быстрее достигать поставленных целей.

Действие игры происходит одновременно в нескольких направлениях:
• понимание собственной жизни;
• прояснение событий, происходящих в реальной жизни и их связи с внутренним состоянием;
• выявление причин внутренней дисгармонии;
• нахождение ресурсов и выявление препятствий в достижении поставленных целей;
• трансформацию внутренней энергии и сознания, в соответствии с запросом;
• прогнозирование развития событий в реальной жизни.

СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ направлена на практический результат: трансформируя свою внутреннюю энергию и сознание в поле игры, участники расчищают путь к своей цели в реальной жизни.

Игра построена на персональном проживании каждым игроком своей игровой истории, персональном исследовании своего запроса. Формат игры может быть как групповой открытый, так и индивидуальный.

В СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ играют с открытым запросом: игрок может говорить о своем запросе на игру вслух, при этом самостоятельно определяя степень своей открытости и откровенности. Запрос может быть из любой сферы жизни. Главный критерий — актуальность запроса на данный момент.

Оптимальное количество участников в игре до 7 человек.

Время игры состовляет от 3-5 часов (зависит от количества игроков и обширности обсуждения и обратной связи после игры), стандартное ОСНОВНОЕ игровое время – около 3-4 часа.

 

Поделиться в соц. сетях