Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Игра «Сатори»

Колин Типпинг, автор мирового бестселлера «Радикальное прощение» представляет настольную трансформационную игру САТОРИ. Глубинное изучение Радикального прощения, как современной методики создания счастья в личной жизни и гармонии в отношениях с людьми.

12.10.2017 Работа с метафорическими картами, Услуги

Игра «САТОРИ» — один из мощнейших инструментов Радикального Прощения, при этом в легкой игровой форме. «САТОРИ» — японское слово, означающее духовное пробуждение, инсайт, внутреннее озарение.

«САТОРИ» — это процесс Радикального прощения в 5 этапов, в результате которого вы сможете:

  • увидеть четкую картину причины случившегося;
  • по-настоящему простить «обидчика»;
  • отпустить боль, злость, обиду и другие чувства, которые не дают вам покоя и крадут вашу радость;
  • увидеть какие установки образовались в вашем сознании их ложность и так же отпустить их.

Сатори

Это очень увлекательный опыт, позволяющий вам взглянуть на вашу жизнь по-новому, осознать причины ваших проблем, отпустить обиды и чувство вины. Даже если вы не знакомы с идеями Радикального Прощения, не беспокойтесь. От вас требуется совсем немного — быть хоть немного открытым к идее, что всё случается по определённой причине. И всё, что происходит с нами, имеет глубокий смысл в отношении нашего развития. Радикальное Прощение — это духовная философия, свободная от любых религиозных верований и легко применимая к нашей повседневной жизни.

Основная идея Радикального Прощения состоит в том, что если бы мы могли видеть события нашей жизни в широкой перспективе и с духовной точки зрения, мы увидели бы, что всё происходящее с нами имеет значение и служит нам во благо. И когда мы хоть немного открываемся этой идее, наше восприятие жизни меняется, а вслед за этим происходят позитивные перемены. Даже если вы чувствуете сопротивление всем этим идеям, вам нет необходимости верить во всё это, чтобы метод работал. Просто будьте в процессе игры и наблюдайте за своими ощущениями.

Обычно, к концу игры появляется чувство свободы, легкости и радости.

Играть можно группой от 2 до 5 человек.
По времени это занимает 2-5 часов, в зависимости от количества участников.

Играть можно много раз, ведь каждый раз нам будут выпадать разные истории. Впрочем, можно «зайти в игру» и с реальной историей.

Во время игры Вас ждёт комфортное общение. Вы откроетесь новым возможностям, и новые возможности откроются перед Вами. Изменится Ваше восприятие жизни, а вслед за этим произойдут позитивные перемены в Вашей реальности. Вы автоматически освободитесь от всего того, что блокирует в вашей жизни изобилие, энергию, творчество и взаимоотношения любви. А главное, помните – в нашей жизни не бывает случайных совпадений.

Игра «САТОРИ» – это больше, чем просто развлечение и удовольствие. Это очень мягкий способ осознания и решения многих проблем. Это очень увлекательный интуитивный опыт, который позволит Вам взглянуть на Вашу жизнь по-новому.

Начните избавляться от груза прошлого – застарелых обид и чувства вины, неосознанных блоков и ограничивающих убеждений. Эти обиды и блоки притягивают одни и те же проблемы и не позволяют Вам начать жить новой счастливой жизнью. Вы наверняка заметили некое дежавю в своей жизни, когда одни и те же ситуации повторяются многократно, но с увеличенной силой и грустными последствиями. Вы обычно с ними и боретесь, забывая или не понимая причин. Данный Метод с помощью своих Инструментов глубинно работает с последними болезненными событиями. Их принятие автоматически трансформирует навсегда все подобные истории в прошлом. В этом заключается его главное отличие от традиционного прощения.

Радикальное прощение — это эффективная духовная техника для исцеления взаимоотношений, избавления от обид, гнева, неприятных переживаний прошлого и возвращения к радостной и счастливой жизни. Этот уникальный метод создан Колином Типпингом и всего за несколько лет завоевал популярность во всем мире. На данный момент успешно применяется более чем в 43 странах мира.

Колин Типпинг родился в Англии в 1941 г., в обстановке военных и первых послевоенных лет. По его собственным словам, родители у него были прекрасные люди, трудолюбивые и любящие. Как считает сам Колин Типпинг, ему повезло — его детство было спокойным и радостным, несмотря на сложную обстановку того времени. Еще в детские годы он вызывал к себе доверие людей, которым нужно было выговориться, рассказать о своих чувствах. В нем они находили того, кто готов был выслушать и не осуждать.

После четырех лет, проведенных на службе в Королевских Военно-Воздушных Силах, Колин Типпинг посвятил себя высшей школе, став преподавателем колледжа, — и нередко даже тогда его общества, его утешения и совета искали люди.

В 1984 г. Колин Типпинг эмигрировал в США и вскоре стал дипломированным гипнотерапевтом-клиницистом. Гипнотерапия привлекла его по той причине, что, по его собственным наблюдениям, она ускоряла психотерапевтический процесс по меньшей мере в три раза. В 1992 г. он и его жена Джо Энн (они встретились в Атланте и поженились в 1990 г.) создали серию исцеляющих семинаров в горах Северной Джорджии для людей, больных раком. Исходя из признания того, что причину в значительной степени следует искать в отсутствии прощения, они приступили к работе над формулировкой новой формы прощения, которая была бы быстрой, простой в исполнении и не являлась бы формой психотерапии. Это стало началом тому, что впоследствии получило признание как «Радикальное Прощение».

Признание пришло к Колину после написания в 1998 г. своей первой книги «Радикальное Прощение: освободи пространство для чуда», которая была отмечена литературной премией.

Сейчас Колин вместе с женой Джоанн живет в Америке. Они проводят семинары по прощению, практикумы для коммерческих компаний, организовывают терапевтические лагеря для больных раком. Считают, что их миссия заключается в повышении сознательности планеты посредством Радикального Прощения.

Поделиться в соц. сетях