Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Как отличить настоящего джентльмена от альфонса и вовремя спрыгнуть

22.06.2020 Статьи

Но нередко за красивой внешностью и обещаниями сказочной жизни заморские женихи вводят в заблуждение наших гражданок и выкачивают из них деньги, а потом бесследно исчезают.

Психолог и психотерапевт программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Оксана Зайцева и Мария Ракетская рассказали, как отличить настоящего джентльмена от афериста.

Заморские альфонсы охотятся на украинок. Они ищут в соцсетях и на сайтах знакомств девушек, называются бизнесменами, офицерами, врачами, а особое внимание уделяют одиноким и разведенным женщинам.

Всегда жертва находит себе палача. Если на фотографиях лирические героини, задумчивые, одинокие фото — очень несложно определить настроение человека

— говорит психолог и психотерапевт Оксана Зайцева.

 

На своей аватарке охотник за женскими сердцами выставляет чужое красивое фото. Затем комплиментами радует девичьи уши, и жертва попадает в его сети.

Женщины к таким красивым ухаживаниям и цветам, как правило, не очень привыкли. По чуть-чуть он закладывает фундамент доверия — она ​​начинает верить, что ее ценят и любят. А потом таким образом он может попросить что-то взамен — приехать, помочь, оплатить самой дорогу или дорогостоящее транспортирование ее же подарка, потому что у него какие-то с этим проблемы, а затем просто исчезнуть

— рассказывает психолог Мария Ракетская.

 

Когда жертва уже на крючке, заморские красавчики переходят к завершающему этапу — с ним произошла чрезвычайная ситуация, и ему нужна помощь.

Или он смертельно болен, или жена была смертельно больна — это вдовец. У него есть стабильная работа и заработок, об этом он активно рассказывает и ничего не скрывает, а со временем начинает понемногу добавлять драмы. Где драматизация, там скорее всего есть определенная хитрость и манипуляция

— объясняет Ракетская.

 

Влюбленная женщина спешит помочь своему заморскому избраннику, но становится жертвой альфонса. Найти и наказать брачного афериста очень сложно, ведь по сути жертва сама добровольно соглашается отдать деньги. Поэтому не стоит вестись на красивые аватарки и слова.

Следует тщательно проверять информацию об избраннике, не стесняться быть слишком откровенной и дать сразу понять, что вы можете подарить свою любовь, но отнюдь не деньги.

 

Поделиться в соц. сетях