Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Как понравиться мужчине?

В голову сразу приходят мысли о каблуках, косметике и сексуальных нарядах... да, это имеет место быть, но не будет работать без одного (самого важного) пунктика. Для того, чтобы кому-то нравиться — нужно нравиться себе, а ещё лучше — любить.

17.04.2019 Статьи

Если ты получаешь удовольствие от себя, ты иначе ведешь себя: меняется походка, взгляд, жесты и мимика. Уверенность в себе, как магнит, как магнетическая сила, против которой устоят не многие.

Уважение, любовь к себе создают особо бережное отношение к своей жизни и изменяют отношение к другим. Жалеть себя — тупиковая стратегия. Найти выход и решения — путь развития.

Помнится, как одна Клиентка рассказывала, про «украденные» на себя (маникюр, стрижка…) из бюджета семьи деньги. О какой любви к себе и своему тело идёт речь? Какой мужчина будет ценить женщину, которая не ценит себя?

У меня много клиентов — мужчин. Знаете, что их привлекает в женщинах больше всего? Что их «включает»? Мужчины, можете опровергнуть мои слова. Нет, не размер груди и не длина ног… даже не интеллект и, Боже упаси, не сертификаты женских тренингов и тонны прочитанных вами книг.

Мужчин больше всего привлекает умение себя преподнести и… игра, флирт, легкость.

Психолог Мария Купцова, Киев

Они быстро устают от работы, обязательств и «высоких» бесед. Все это хорошо, но интригует игра.

Она между вами становится приятной разрядкой, отдыхом, интересом. Отношения — это поле работы для двоих: вы совместно посеете успех, состоятельность, благоразумие и счастье, но все эти семена не взойдут, если за ними не ухаживать. Флирт же, — это живительная влага, которая насыщает вас обоих.

Мужчине хочет быть самым лучшим и слышать от вас это. Он с удовольствием ухаживает, проявляет щедрость в виде комплиментов и приятных подарков, когда чувствует свою особенность. Игра развлекает, затягивает… помните сказку «1001 и одна ночь»? Игра помогла Шахерезаде сохранить жизнь и отвлечь царя Шахрияра от его планов казнить ее. Чем не прекрасно сыгранная партия?

Что нужно для того, чтобы «играть» хорошо и получать желаемое?

Женщина чувствующая себя женщиной всегда разглядит в мужчине мужчину. С чего начать? Определитесь, что хотите от него: дружбы, любви, семьи…. да, эти игры разнообразны. Хотите научиться? Совсем скоро планируется серия занятий, совместно с Оксаной Зайцевой, про женско-мужские отношения и роли.

А пока несколько рекомендаций для установления контакта с собой:
— Понаблюдайте за собой «со стороны». Поможет камера или зеркало. Обратите внимание на улыбку, жесты, мимику и осанку, тренируйтесь красиво двигаться, сидеть, смотреть. Выберите свои самые красивые взгляды и улыбки.
— Собирайтесь на работу и улицу так, как будто у вас встреча с любимым мужчиной.
— Чаще носите каблук. Ваша походка станет женственней, а ноги длинней.
— Наблюдайте в фильмах, как ведут себя те женщины, которые вызывают у вас восхищение. Как они это делают?
— Поработайте над голосом и речью. Записывайте видео, смотрите и слушайте себя: найдите ошибки, исправьте их. Приятно слушать, когда голос мягкий, нежный, чувственный, глубокий.
— Ежедневно ухаживайте за своим телом: домашнее обёртывание, маски, самомассаж… полюбите своё тело и оно вас не подведёт.

Тренируйтесь, играйте, флиртуйте, смейтесь и общайтесь! Чем больше у вас будет практики, тем проще у вас это будет выходить.

Успехов, мои дорогие!

Мария Купцова.

Мария Купцова, психолог, Киев

Поделиться в соц. сетях