Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Вечер, кино и психология

У каждого человека есть свой способ отдыха: кто-то спит, посещает СПА, кто-то рисует, танцует, ходит в рестораны и встречается с друзьями. Какой вид отдыха лучше? Сложный вопрос. Отдых всегда индивидуален.

02.11.2017

Мне же всегда нравился с пользой и возможностью открыть для себя что-то новое. А терапия искусством — это не только красиво, это:

  1. Возможность взглянуть на происходящее со стороны, что всегда позволяет глубже нырнуть в потаенные уголки своих желаний и возможностей.
  2. Вскрыть мотивы собственных поступков.

Очень важно, что происходит все действо через общение и увиденное под углом зрения другого человека: автора, режиссера, оппонента в группе. Безусловно, это позволяет проявиться многогранности происходящего, понять разнообразие восприятия информации и рождения смыслов.

Что будет кроме фильма:

— Работа в мини- группах;
— Выполнение заданий и упражнений;
— Медитации.

Кому это может быть полезным?

Для посещения тренинга нет ограничений.

Почему этом может быть полезным для организаций?

Проблемы взаимоотношений в коллективах и на предприятиях чаще всего возникают из-за личностной незрелости. Опыт показывает, что воспитание сотрудников должно стать основной задачей Руководителей и собственников предприятий.

Это выгодно.

Стоимость тренинга не существенна для предприятия, а результат не заставит себя ждать, тем более, что вам не нужно привлекать специалиста на постоянную работу. Премия легко тратится и забывается, а мы предлагаем инвестиции в личностный рост и психологическую помощь вашим сотрудникам. Вам не нужно тратить свои силы и время, мы сделаем это быстрее и профессиональнее. Вам достаточно поставить только задачу.

На тренингах мы будем взрослеть, учиться взаимодействовать, договариваться, отпускать злость и агрессию. Чем выше у человека способность думать, анализировать, осознавать и понимать происходящее, тем проще он берет на себя ответственность за свою жизнь и работу. Что может быть более желанным, чем способность каждым выполнять свои обязанности добросовестно и с полной ответственностью?

Да и только работой жизнь человека не ограничивается: дом, дети, родители, друзья. Порой в этом сложно разобраться самому. Мы этому будем учиться.

Подход взращивания должен быть комплексным и всесторонним. Этим и займемся.

До встреч!

Дополнительная информация по телефону: +38 (095) 088-97-07.

info@eco-psychology.org


~ Фрагменты прошлых тренингов ~

 

«Ангел-А», режиссер Люк Бессон.

28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него?

Поделиться в соц. сетях