Пора за знаниями! Пора на тренинг!

Посетить

Рекомендуем прочитать!

Срочно читать!

Сегодня будет отличный день!

Мария Ракетская

ПРИВЕТ. КТО Я? Я — МАРИЯ РАКЕТСКАЯ, ПСИХОЛОГ С ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ОПЫТОМ РАБОТЫ С 2010 ГОДА.

25.10.2017

Чем я занимаюсь?

Восстановлением семейного счастья, веры в себя и свои силы, помогаю разобраться детям в их нелегком пути взросления, инструктирую подростков и их родителей по вопросам «трудного возраста», Помогаю проходить кризисные периоды жизни и справится с психосоматическими расстройствами.

Одним словом — занимаюсь всем, чем приходится заниматься психологу, влюблённому в свою работу. Когда-то, незаметно это из работы стало стиль жизни. И он мне очень нравится. Я так живу!

Как и что я для это делаю?

Я занимаюсь индивидуальным консультированием, пишу статьи по практической психологии, программы для тренингов и семинаров, сотрудничаю с телеканалами и издательствами, специализируюсь по вопросам отношений и коммуникаций. Создаю и продвигаю проект ЭКО-психология, веду трансформационные игры.

Зачем я все это рассказываю и предлагаю, когда вокруг так много всего?

Знаю, не у каждого хватает сил прийти и попросить помощи и не все знают, как, где и с кем это можно сделать. В одиночку идти по этому пути без специалиста, к сожалению, — невозможно.

Не стесняйтесь задавать вопросы! Находите в себе смелость идти и разбираться! Это поможет лучше узнать себя, научиться любить, принимать себя и окружающую действительность. Только вопросы приводят к ответам. Только так наша жизнь качественно меняется и вы приобретаете самоценность! Таким образом появляется возможность строить ее самостоятельно и по своему собственному проекту!

Всегда к вашим услугам на пути к себе! Из опыта знаю, что — непросто, но мы это сделаем.

Искренне ваша, Мария Ракетская.

До новых встреч!

Поделиться в соц. сетях